确认投票

请输入验证码:

活动背景
组织机构
参赛须知
评选标准
评审方式
奖项设立

  为了宣传和普及征信知识,传播和倡导征信文化,全面推进“信用湖北”建设,人民银行武汉分行决定开展湖北省金融机构“征信伴我行”视频作品大赛。 

  主办单位:中国人民银行武汉分行 

  参赛单位:湖北辖内银行业金融机构 

  参赛作品应围绕“征信伴我行”主题,阐释征信对于经济建设、社会生活和普通百姓的重要作用;必须是本单位原创作品,并保证不涉及肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等法律纠纷,如因此引起任何法律纠纷,由参赛单位和相关人员承担法律责任。 

  1.内容。参赛作品内容要主题鲜明,充分反映征信在社会经济文化生活的影响和作用,政策及业务表述准确。 

  2.创意。参赛作品应创意新颖,结构完整,具有较强的视觉冲击力和吸引力。 

  3.效果。参赛作品应画面稳定,字幕准确,色调统一,播放连贯流畅,无拖尾停滞、马赛克等现象,片长在规定的时间内。 

  4.制作质量。参赛作品后期制作应合理利用拍摄素材,合成剪辑完整顺畅,音乐与主题结合紧密连接。 

  评审分为现场评审和网络投票二部分。现场评审由专家组和金融机构组打分。社会公众、影视爱好者通过网络为自己喜爱的作品投票。

  网络投票通道于7月15日上午9点整开启,7月22日下午5点整关闭。

  

  大赛领导小组将根据现场评审和网络票选的成绩,按得分高低评出一、二、三等奖若干名;并将根据各单位参赛作品质量和评审结果等综合情况,评选优胜奖、组织奖若干名。 

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  严禁转载  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本