《2017年中国城市共享单车信用体系评价报告》

信息来源:信用中国     发布日期:2018-02-12    【字体:

  继2017年7月发布全国首部《2017年中国城市共享单车信用体系评价报告(上半年)》后,交科院与摩拜单车再次联合编制《2017年中国城市共享单车信用体系评价报告》(以下简称《报告》),对国内城市在2017年全年的共享单车信用体系发展情况进行评价,并于2018年2月1日正式发布。

  本期《报告》继续以摩拜单车海量用户信用大数据为基础,对16个国内样本城市跟踪评价,为共享单车行业加强信用管理提供技术支撑和管理思路。《报告》的分析结果显示,国内城市全年平均信用积分为150分,较上半年增长19分。北京、天津、上海是国内平均信用积分最高的前三名城市。国内用户信用加分的首要途径为规范骑行,信用减分的主要因素为没有锁车。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接