绿盾征信湖北服务机构参加省医药行业协会诚信建设平台启动仪式

信息来源:绿盾征信     发布日期:2019-09-11    【字体:

  9月6日,湖北省医药行业协会第三届一次会员大会暨省医药行业协会诚信建设平台启动仪式举行。省发改委(省信用办)、省民政厅、省公共资源交易管理局、省经信厅等省直相关部门领导,协会理事、会员单位及绿盾征信湖北服务机构负责人等共计400余人参加。

 

  

 

  

  会上,协会会长王学海作了协会第二届理事会工作报告,播放了协会第三届会员大会宣传片,并介绍了湖北省医药行业及协会的发展情况。

  现场,举行了湖北省医药行业协会诚信建设平台启动仪式。

  省发改委信用处副处长刘孟辉代表湖北社会信用体系建设领导小组对医药行业信用建设平台的启动表示祝贺,介绍了湖北省信用建设的主要工作及取得的成绩、医药行业为什么要进行信用建设和信用评价及信用报告的作用。并表示,湖北省医药行业要积极参与配合医药行业信用建设工作,为医药产品质量的持续改进提供保障,为医药行业的创新发展提供助力,为人民群众的健康保驾护航。

  湖北省医药行业信用建设平台技术支持方绿盾征信湖北服务机构相关负责人向与会人员介绍了湖北省医药行业协会诚信建设平台情况,对平台的功能及企业如何进行诚信建设进行了介绍,并指出平台将在协会官网设置入口,行业企业可通过平台学习诚信建设知识、了解诚信建设最新动态、查询交易伙伴信用情况,规避交易风险。

相关链接