仙桃市城管执法局开展渣土运输企业专项检查

信息来源:信用仙桃     发布日期:2018-01-12    【字体:

  1月5日,市城管执法局党组成员郭建华带领局执法科、财务科、督察室、第四大队负责人一行组成检查专班,对湖北浩昌再生资源有限公司、仙桃宝鸿渣土清运有限公司两家建筑渣土运输专营企业2017年度工作进行了检查考核。 

  近年来,仙桃市渣土运输全面实行公司化运作,宝鸿、浩昌两家建筑渣土运输专营公司共登记备案运输车辆61辆,通过规范城区渣土运输行为,实行公司运营,改变了以往建筑垃圾运输车辆随意倾倒、抛洒遗漏污染路面等现象,取得了较好的社会效益。 

  检查表明,2017年度渣土清运工作取得了一定的成绩,同时也发现了一些问题,主要表现在常态化精细化管理有所不足。对下一步工作,检查组要求,两家公司要继续加强规范化经营管理,加强配合协作,完善制度建设,以更优质的服务、更娴熟的技术、更饱满的热情服务市场。市城管局将进一步建立健全建筑垃圾运输监管和资源化利用工作体制机制,加强建设工地源头监管引导,加大查处打击力度,严厉遏制非法运输和违章倾倒行为,通过共同努力,为优化仙桃市经济发展环境、维护城市市容环境作出应有贡献。 

相关链接