招商银行携手摩拜单车打造“更懂出行的信用卡”

信息来源:天津北方网     发布日期:2017-09-05    【字体:

  近日,招商银行与摩拜单车联名信用卡在上海市招商银行信用卡中心正式发布。

  半年前招行信用卡就推出“小积分?骑单车”活动,受到大量持卡人的热情响应,掌上生活App每天限量兑换均一抢而光,验证了招商银行信用卡用户年轻、时尚,移动互联化的消费特征。未来,双方将在押金监管、支付结算、绿色金融、信用卡积分、零售客户资源共享以及物理网点停车服务等方面开展合作。

  金融服务只有融入用户的生活场景中,才能发挥金融最大的价值。在金融服务场景化的思路下,招行信用卡已先后与QQ、英雄联盟、携程、网易云音乐等品牌合作推出联名信用卡,连接社交、游戏、旅行、音乐等细分场景,为用户提供体验更好的金融服务。

  在刚需出行场景方面,招行信用卡早前推出“车购易”汽车贷款,服务了百万级客户;去年,招行信用卡在银行业首家牵手滴滴推出联名信用卡,为移动出行族提供诸多出行优惠。此次摩拜联名信用卡的推出,帮助用户解决“最后一公里”问题的同时,通过“金融+出行”的跨界合作,进一步完善了出行场景,为用户带来全新的消费体验。

相关链接