武穴市信用办组织召开全市社会信用体系建设工作视频会

信息来源:信用中国(湖北 武穴市)     发布日期:2019-09-11    【字体:

  为进一步落实国家和省市关于信用体系建设的各项工作要求,发挥信用在创新监管机制、提高监管能力和水平方面的基础性作用,加快创新推动信用惠民便企、信用场景应用,完善信用建设相关制度机制,促进我市信用体系建设、优化营商环境、放管服改革等工作取得实质性成效,黄冈市信用办组织召开信用体系建设工作视频会。

  2019年9月5日下午2:30,武穴市信用办组织编办、残联、科经局、教育局、民宗局、公安局、财政局、司法局、民政局、人社局、自然资源和规划局、生态环境局、住建局、交通局、水利局、农业农村局、林业局、商务局、文旅局、卫健局、审计局、国资局、税务局、统计局、市场监督管理局、应急管理局、政务服务和大数据管理局、退伍军人事务局、人民银行、城管执法局、公共资源交易中心、公积金中心、电信、电力、水务集团、法院、医保局责任科室负责人,在武穴分会场参加会议。 

  会议传达《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发[2019]35号)文件精神及要求,通报全市社会信用体系建设工作情况、绿盾征信、上海三零卫士公司分别介绍各自在信用建设领域相关成果、市发改委副主任王喜元同志安排部署我市社会信用体系建设工作任务。 

相关链接