荆门市屈家岭管理区信用“红黑名单”发布会暨
社会信用体系建设推进会召开

信息来源:屈家岭信用办     发布日期:2019-07-12    【字体:

  7月4日,荆门市屈家岭管理区信用“红黑名单”发布会暨社会信用体系建设推进会召开。区工委委员、管委会常务副主任谢长锐出席会议并讲话。

  会上,下发了《屈家岭管理区2019年社会信用体系建设工作要点》《屈家岭管理区2019年社会信用体系建设工作责任分工清单》,明确了各单位工作职责及工作内容。会议还传达了全市社会信用体系建设工作推进会议精神,通报了全区2018年度社会信用体系建设工作情况。
  会上发布了《屈家岭管理区2019年上半年信用“红黑名单”》,《信用“红黑名单”》中,信用红榜案例7例,信用黑榜案例4例。 
  谢长锐会上强调,在全面深化改革的大背景下,加快推进社会信用建设具有鲜明的时代特征和重大现实意义。各单位要统一思想,切实提高对社会信用体系建设的认识,进一步明确目标,扎实抓好社会信用体系建设重点任务,抓好信用信息平台建设,建立信用红黑名单制度,全力完善好守信联合奖励和失信联合惩戒实施机制,以时不我待的精神,抢抓机遇,主动作为,狠抓落实,加快推进各项工作,全力构建我区完善的社会信用体系。 

相关链接