崇阳县自然资源和规划局
积极开展“6.14信用关爱日”活动

信息来源:崇阳县发改局     发布日期:2019-06-19    【字体:

  6月14日上午,为迎接全国第十“6.14信用关爱日”,崇阳县自然资源和规划局积极组织,安排宣传人员设置宣传点,开展信用教育宣传。本次宣传活动主题为弘扬诚信文化,建设信用崇阳,重点从土地(房产)市场信用、矿业权市场信用、国土资源工程项目市场信用、政府采购领域市场信用四方面入手,宣传信用政策和相关法律法规 

  在活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、发放信用宣传单的形式,现场宣传不动产首次登记、变更登记、转移登记、抵押权登记等各种登记的相关知识耐心地为过往群众讲解诚实守信等知识、宣传自然资源领域“守信激励、失信惩戒”的信用机制。活动期间,共发放宣传单200余份接受群众咨询100余人次。活动现场气氛热烈,受到了群众的广泛关注。 

  开展此次宣传活动,旨在让诚信精神、信用关爱的理念进一步深入人心,人人树立起诚信受益、失信难行”的良好意识,进一步加强诚信教育和诚信文化建设,展示诚实守信崇阳形象,助力文明和谐崇阳建设。 

相关链接