兴山法院千里奔袭抓获被执行人

信息来源:三峡日报     发布日期:2019-06-19    【字体:

  5月24日,兴山法院执行局干警一行三人,在邻省法院大力协助之下,耗时四天三晚,辗转多地,于湖南省花垣县将被执行人黄某抓获送进当地拘留所,成功采取了异地拘留措施。 

  被执行人黄某系兴山县黄粮镇人,因背负债务过多而隐匿至外地,经申请方提供线索,被执行人黄某现居住于湖南省石门县南北镇,兴山法院执行局立即组织执行干警一行三人驱车前往该地,开启了这次长途奔袭抓捕的行动。 

  到达目的地之后,被执行人黄某却不见行踪,执行人员多方打听未果,拨打其电话一直处于忙线之中。后执行干警借用当地号码的手机拨打黄某的电话,黄某接听了电话,执行干警在电话中责令其如实说出现居住地。 

  经黄某交代,其人在湖南省花垣县,执行干警未作停歇,驱车三百余公里于当日抵达该县,并在当地法院的协助之下,成功将其拘留至花垣县拘留所,为此次行动划上了一个圆满的句号。 

相关链接