鄂州市出租车行业5月份“红黑榜”名单来了!

信息来源:鄂州市交通局     发布日期:2019-06-18    【字体:

  鄂州市2019年5月出租车行业“红黑榜”出炉,大家快来看看,的哥的姐们的暖心行为:

  本月荣登“红榜”的有86辆出租车,绝大部分是驾驶员捡到乘客遗失钱物归还失主,拾金不昧的诚信行为。

“红”榜2019年5月出租车行业

  “红榜”已出,接下来就是列入“黑榜”的名单:本期有18辆违规经营出租车,主要问题是拒载、不给发票等违法行为,希望以下驾驶员能以身作则,遵守法律法规,安全文明驾驶。

2019年5月出租车行业“黑”


  从以上数据分析来看,5月荣登红榜的出租车数量较4月明显增多,列入黑榜的出租车数量也呈现减少趋势,大部分出租车驾驶员能够文明自律,自觉遵守行业公约;请各出租车公司及时关注“黑榜”上榜情况,务必高度重视,进一点加强对驾驶员的教育管理,提升行业服务质量,多上“红榜”,少上“黑榜”。市交通客管机构将进一步引导出租车规范经营,提升服务水平和文明程度。

相关链接