通城县北港镇:贺新春、聚乡贤、促发展

信息来源:云上通城     发布日期:2019-02-11    【字体:

  浓浓桑梓情,悠悠赤子心。2月8日上午,北港镇召开第一届新乡贤座谈会,20余名返乡过年的乡贤齐聚一堂,共话北港发展成就。 

  据了解,北港镇现有规模企业5家。2018年全镇实现工业总产值35757万元,农民人均纯收入达10500元,较去年同比增长12%;横冲村、龙门村等美丽乡村建设稳步推进,全面规划“四好农村路”,完成庄湘线、北港至横冲桥等重要线路的“生命防护工程”全覆盖,全镇各项工作呈现出良好的发展态势。

  与会乡贤们立足自身所在行业和领域踊跃发言,就发展家乡经济、改善投资环境、发展特色文化产业业等热点问题提出了很多宝贵的意见建议。乡贤们纷纷表示,愿意充分发挥自己的资源、人脉、技术等优势,在招商引资、项目推介、技术攻关等方面助力家乡发展,共创北港美好明天。

相关链接