湖北省企业信用促进会向通山县捐资272.6万元

信息来源:通山信用办     发布日期:2018-11-08    【字体:

  11月1日,省工商局副局长彭明方一行来通山县开展捐资仪式,助力通山县脱贫攻坚和乡村振兴进一步发展。县长陈洪豪,县委副书记、政法委书记胡金云,副县长沈其文出席仪式。

  捐资仪式上,省工商局副局长彭明方介绍说,对口扶贫是中央、省委精准扶贫工作的重要举措,是工商部门服务群众脱贫致富的重要任务。按照省委省政府的统一部署,省工商局等单位在省纪委的牵头领导下对口帮扶通山,一如既往发扬对口帮扶通山的团队精神,牵线搭桥引入省企业信用促进会向通山县捐赠扶贫资金272.6万元人民币,积极助推通山县脱贫摘帽。希望通山县各有关部门加强对扶贫资金使用的监督管理,切实把社会各界的爱心资金用在脱贫攻坚的“刀刃”上。 

  随后,省企业信用促进会秘书长赵琼与副县长沈其文签订了捐资协议,并将272.6万元捐助资金郑重交予通山县。 

  县长陈洪豪对省工商局及省企业信用促进会对通山县的关心和支持表示诚挚感谢,通山县将严格按照脱贫攻坚资金管理的规定,透明、公开地落实好资助项目,确保每一分扶贫资金都用在扶贫上。坚决打好打赢通山县脱贫攻坚战! 

相关链接