漳河新区4家企业入选“诚信经营示范店”

信息来源:信用漳河     发布日期:2018-11-01    【字体:

  近日,市工商局按照《市工商局关于2018年度荆门市“诚信经营示范店”创建活动的通知》要求,企业要入选,在合法经营、诚信服务、示范引领等方面,都有高标准要求,经前期宣传发动、申报推荐、部门审核、媒体公告征求公众意见等环节,漳河新区鄂旅投荆门爱飞客投资有限公司、荆门市漳河新区漳富资产管理有限公司、飞行家(荆门)航空文化股份有限公司、中航荆门爱飞客发展有限责任公司4家企业成功当选。

  “诚信经营示范店”评选是荆门市持续推进社会信用体系建设宣传社会“正能量”又一具体表现,倡导广大经营主体中坚持诚信兴商、守信发展,营造诚信守信、依法经营的良好氛围。“诚信经营示范店”将一方面进行动态监管,强化检查抽查,对获得称号的经营主体如存在违法违规的重大失信行为和其他违背社会主义核心价值观的行为,一经核实,将撤销其称号并列入企业信用档案;另一方面,相关职能部门要加强对“诚信经营示范店”的服务,制定切实可行的政策措施,扶持诚信经营企业发展,使评选企业真正成为荆门市精神文明建设的精品企业。 

相关链接