恩施州信用办在省信用信息中心举办专题培训会

信息来源:省信用办     发布日期:2018-07-12    【字体:

 

  711日上午,恩施州信用办就深入学习信用体系建设工作的要求,在省信用信息中心3楼会议室组织召开了专培训会议。恩施州、恩施市、利川市、建始县、巴东县、咸丰县、宣恩县、来凤县、鹤峰县信用办从事信用工作的一线同志共计11人与省信用信息中心相关技术人员开展了学习交流。 

  会上,省社会信用体系建设领导小组首席联络员、省发改委财贸处处长岑建德同志就社会信用体系建设的湖北实践与思考发表了重要讲话;省信用办信息管理组组长、省信用信息中心副主任杨飞同志对省社会信用信息服务平台有关工作提出了工作要求;恩施州发改委副主任苏继良同志对所辖各县(区)信用办工作人员就本次学习交流及今后的信用工作提出了要求。最后,省信息中心党委委员周凌同志整体介绍了全省信用信息的归集、共享与应用;省信用信息中心相关部门负责同志对恩施州及各县(区)信用办在实际工作中碰到的问题进行了答疑和系统演示。 

  参与培训的相关工作人员均表示,通过本次会议的学习,解决了目前工作中的疑惑,取得了很好的效果。 

相关链接