荆门沙洋县四大重点领域专项整治活动成效显著

信息来源:信用荆门     发布日期:2018-03-07    【字体:

  根据省、市信用办的统一工作部署,荆门沙洋县从四个领域发力,大力开展专项整治活动,深化推进信用体系建设工作。
  荆门沙洋县工商局严厉打击了传销活动,共查处网络传销案件4起
  荆门沙洋县食药监局先后开展了“两会”、“两节”食品药品专项检查,加强了农村集体聚餐的食品安全,打击了危害肉制品质量安全违法违规行为,开展了食品、保健食品、医疗器械欺诈和虚假宣传专项整治等活动。
  荆门沙洋县公安局为应对涉众型经济犯罪新情况、新特点,打击处理涉及非法吸收公众存款、集资诈骗、合同诈骗、传销等涉众涉稳涉企类经济案件。五年来,全县共破获涉及非法吸收公众存款、集资诈骗、合同诈骗、传销等涉众涉稳涉企类经济案件22起,打击处理各类涉案人员36人,为国家和群众追缴赃款赃物价值近千万元。
  荆门沙洋县物价局对全县宾馆、车站、超市、商场等20多家经营场所开展了市场价格巡查,发现3家经营者存在明码标价不规范的问题。

相关链接