荆门市行政审批局组织信用体系建设学习交流会

信息来源:信用荆门     发布日期:2018-01-11    【字体:

  2017年1225日,荆门市行政审批局组织开展了信用体系建设学习交流会。局机关党办、政策法规科、交易管理科、市公共资源交易中心全体人员参加了学习交流。

  会议集中学习了《湖北省公共资源交易监督管理局关于加强公共资源招标投标信用体系建设的指导意见》,与会人员结合工作实际进行了交流。市行政审批局副局长胡斌要求:一是要进一步提高认识,加强学习和宣传,在机关、中心和市场主体中营造良好的诚信氛围,确保政务诚信,引导行业自律;二是要制定实施方案,稳步推进落实。要将信用体系建设纳入局重点工作和对县(市、区)局的年度考核范畴,构建市县同步推进信用体系建设的工作机制;三是要强化督办检查,健全约束和惩戒失信行为机制,努力构建跨地区、跨部门、跨领域联合惩戒,真正营造良好的诚信交易环境。 

  会上还学习了《湖北省公共资源交易监督管理局关于对汉江集团丹江口水源招投有限公司相关责任人违规情况的通报批评》,胡斌强调要以此案为戒,严格抓好人员管理,关键节点风险防控,对照标准找问题、对照规定找不足、对照先进找差距,努力打造一支作风硬、能力强、业务精、能干事、善创新的干部队伍,全面提升我局依法行政的能力和水平。

相关链接