国家发改委来崇阳县查看农村信用体系建设平台及应用工作

信息来源:信用崇阳     发布日期:2018-01-03    【字体:

  1226,受国家发改委委托,西安交通大学改革试点探索与评估协同创新中心学术联合委员会廖貅武主任一行来崇阳县查看农村信用体系试验区建设工作。 

  会上,县委常委、常务副县长程冰野介绍了农村信用体系建设工作总体情况;中支征信管理科科长方进用PPT介绍了崇阳县农村信用信息共享平台的建设、升级和推广情况,并现场演示了“崇阳县金融服务网”的5大功能。崇阳支行熊俞行长从“健全工作机制、搭建服务平台、出台配套措施、营造创建氛围、创新小贷模式”等5个方面汇报了崇阳县农村信用体系建设工作的做法和成效。评估专家对平台数据更新应用等方面进行了提问交流。中支张晓峰副行长指出:崇阳县自创建农村信用体系试验区以来,金融生态环境得到明显改善,社会经济效益明显提升。会后,与会人员参观了平台服务器和计算机房。 

  省发改委刘孟辉副处长、市发改委张善猛主任、何永志副主任、中支张晓峰副行长及相关工作人员陪同参加。 

相关链接