枝江市顺利召开2017年社会信用体系建设
暨金融信用县市创建工作培训会

信息来源:信用宜昌     发布日期:2018-01-02    【字体:

  1227日,枝江市政府举办“枝江市2017年社会信用体系建设暨金融信用县市创建工作培训会”,会议由市政府办公室副主任郭开宏同志主持,市发改局党组成员、副局长易振兴同志,人行枝江市支行党组书记、行长阎青平同志相继发言。     

    

 

  枝江市发改局副局长易振兴同志向参会人员详细介绍了全国城市信用状况监测、监测评价方法,和我市近半年来在全国信用监测的排名,并就市信用办下一步主要工作措施做出安排。同时,还强调指出了我市2017年社会信用体系建设工作推进中存在的主要问题,并向参会人员传达解读了《湖北省社会信用信息管理条例》。市人行枝江市支行行长阎青平同志,就我市近年来金融生态建设工作取得的成效进行了介绍,并就我市创建金融信用县市工作进行了安排部署。宜昌绿盾征信有限公司,向参会人员就征信业、信用记录和信用报告的使用范围,以及第三方信用服务提供机构在社会信用体系建设推进过程中所处的环节和作用开展了专题培训。 

  举办此次培训会,有力地推动了我市社会信用体系建设工作纵深发展步伐,为进一步明确各行业主管部门贯彻落实我市社会信用体系建设下一步工作任务,推进我市金融服务领域信用建设工作,维护优化我市金融生态环境指明了方向,具有重要指导意义和积极促进作用,会议取得了全满成功。 

相关链接