通山县信用办参加全县12.4国家宪法日普法宣传活动

信息来源:信用咸宁     发布日期:2017-12-05    【字体:

  12月4日是全国第四个宪法宣传日。一大早,在政府广场,我县开展以“学习贯彻十九大,弘扬宪法精神”为主题的全国宪法日系列宣传活动。县委书记石玉华,县领导阮仕词、陈风光、程国芳等参加了此次活动。本次活动中,全县32家单位组织参加,共发放宣传资料近万份、解答法律咨询上千人次,向广大人民群众进一步宣传了《宪法》、《行政诉讼法》、《湖北省社会信用信息条例》、《消费者权益保护法》等法律法规的基本内容,为进一步实施全县普法依法治理,不断提高公民的法律意识,为推进法治中国进程营造了浓厚的氛围。

  县信用办在活动现场设立了宣传咨询服务站点,通过展板、彩虹门、横幅、宣传手册、解答咨询等形式,开展了以信用信息相关政策为重点内容的宣传咨询服务活动。 活动现场宣传氛围浓厚,宣传亮点突出。

 

相关链接