荆门市放心消费创建市级示范点
授牌仪式在钟祥举行

信息来源:信用荆门     发布日期:2017-12-04    【字体:

  11月22,荆门市第二批市级放心消费创建示范商户、示范街、示范维权服务站授牌仪式在钟祥莫愁村举行。仪式由市工商局副局长徐逊主持,市工商局局长唐兴杰、钟祥市委常委、统战部长刘大伟等出席仪式并讲话。
  会议宣读了放心消费创建示范商户、示范街、示范维权服务站的命名文件,现场为获得命名的示范街、消费维权站及商户授牌。其中,钟祥万僖文化旅游开发有限公司莫愁村被命名为市级放心消费创建示范街,莫愁村消费维权服务站被命名为市级放心消费创建示范维权服务站”,6名个体工商户被命名为市级放心消费创建示范商户

  唐兴杰高度肯定了放心消费创建工作的重大意义,对今后的放心消费创建工作提出三点希望:一是树立品牌意识,提升品牌竞争力。力争让莫愁村品牌成为湖北、乃至全国响当当的品牌之一,形成良好的品牌效应。二是树立诚信意识,营造诚信经营的氛围。各示范商户、街区、维权服务站要自律经营,自觉接受社会监督、管理部门监督。三是树立服务意识,提升服务水平。为消费者提供更加及时、专业、高效的消费维权服务。 

  钟祥市委常委、统战部长刘大伟就此次授牌发表了讲话。
  市局还为东宝、掇刀、漳河等地的市级放心消费创建示范点进行了授牌。获命名的放心消费创建示范商户分别为:荆门市东方百货大厦、湖北金城大厦(集团)实业公司、沃尔玛(湖北)商业零售有限公司荆门虎牙关大道分店、荆门万达广场商业管理有限公司、武汉中商集团股份有限公司荆门中商百货分公司。荆门市汽车流通协会被命名为市级放心消费创建示范维权服务站

相关链接