鄂州市四家单位联合发起文明诚信经营倡议

信息来源:鄂州市政府门户网     发布日期:2017-03-21    【字体:

  近日,市文明办、市工商局、市个体劳动者私营企业协会、市消费者委员会联合向全市企业和个体户发出文明诚信经营倡议书。

  文明诚信经营倡议书倡议全市广大经营者自觉践行社会主义核心价值观,文明经营、诚信经营、守法经营。经营者在经营活动中做到举止文明、语言文明、礼貌待客,为消费者提供最优质文明的服务;自觉以诚信为本,不弄虚作假,不损人利己,不见利忘义,不坑蒙拐骗,以文明诚信营造和谐的经营环境;依法经营,照章纳税,明码标价,公平竞争,货真价实,保证质量,信守承诺,自觉抵制各种违法行为,以遵法守信营造放心的消费环境。

  据悉,此前市工商局、市消委、市个私协会在纪念“3·15”国际消费者权益日活动当日,组织全市电商企业举行“网络诚信,从我做起”诚信宣誓签名仪式,承诺诚信经营、依法经营、拒绝假货、热情服务,共同维护消费者合法权益,提升社会责任感与使命感。此次四家单位联合发出诚信经营服务倡议书,再次向全市经营者传递出加强文明经营、诚信经营、依法经营的声音,号召以实际行动营造诚实守信、消费无忧的市场环境,共同为鄂州国际航空大都市建设和全国文明城市创建作出贡献。