武汉市教育局关于发布《全市教育部门落实国家部委联合奖惩备忘录奖惩措施清单(试行稿)》的公告

信息来源:武汉市教育局网站     发布日期:2018-09-05    【字体:

  根据市创建国家社会信用体系建设示范城市工作推进会部署安排和信用办《关于加快制定信用信息应用实施细则及联合联合奖惩措施清单的通知》(武信用办〔20189号)要求,我们参照《国家部委出台的联合奖惩备忘录文件汇编》,在梳理涉及教育部门的联合奖惩事项清单和书面征求各处室(单位)意见的基础上,形成了《全市教育部门落实国家部委联合奖惩备忘录奖惩措施清单(试行稿)》,现予发布。 

  试行期间,若国家、省教育行政主管部门出台联合奖惩备忘录或联合奖惩措施清单,则再行对此措施清单(试行稿)进行相应修改完善,此试行稿由行政审批处负责解释。 

2018年8月30日 

   
   
    附件:    全市教育部门落实国家部委联合奖惩备忘录奖惩措施清单(试行稿).xls

相关链接