十堰市信用办关于对2017年“诚信征文大家谈”主题征文比赛获奖人员表彰的通报

信息来源:信用十堰     发布日期:2018-02-09    【字体:

各相关单位:

  为深入推进“信用十堰”建设,奋力争创全国文明城市,积极营造文明诚信的社会氛围,市发改委(市信用办)面向全市广大市民群众开展了以“诚信建设大家谈”为主题的有奖征文活动。经过评审组公平、公正评比打分和公示,从全市共96篇征文中评选出一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖5篇。 

  获奖作品紧紧围绕建设“信用十堰”这个话题各抒己见,以记叙文、议论文等体裁,描写身边人物,或鞭挞失信行为,或赞颂褒扬诚信典型,或讲“我身边的诚信故事”,或谈对诚信的体会感受,或探讨“构建诚信体系、打造信用十堰”的对策,或就惩戒老赖、打击非法集资、虚假广告、制假售假等某个领域失信行为治理提出建议。征文比赛活动起到了引导全民思考诚信、感悟诚信、守信践诺的作用,达到了在全社会呼唤诚信、倡导诚信的预期效果。 

  现对2017年“诚信征文大家谈”主题征文比赛获奖的人员进行通报表彰(名单附后)。希望获奖者珍惜荣誉,再接再厉,继续在社会生活中努力践行诚实守信的行为准则。让我们心怀诚信,从身边小事做起,从本职工作做起,积极投身诚信实践,争做诚信市民,共建共享信用十堰,让诚信之花扮靓车城,为推进打造区域性增长极和全面建设社会主义现代化强市提供强力信用支撑。 

  附件:十堰市“诚信征文大家谈”获奖人员名单 

                                   十堰市信用办 

                                   2018131 

十堰市“诚信征文大家谈”获奖人员名单 

获奖等次 

    

作者 

通讯地址 

一等奖 

诚信十堰,文明城市最靓丽的名片 

王世虎 

十堰市张湾区黄龙镇东湾村六组 

二等奖 

政府诚信是诚信建设的“牛鼻子” 

   

十堰市天津路102号中共十堰党校 

徒步千里送猪后座 

   

十堰市张湾区大岭路永康新村121单元202 

建设信用社会是全社会的责任 

孙海鑫 

十堰市茅箭区天津路神华新苑小区 

三等奖 

诚信走遍天下 

   

丹江口市和平路雨杨副食 

诚信赢天下,美德贯古今 

黄宏福 

十堰日报社 

鞋匠的情怀 

瞿海建 

东风神宇车辆有限公司 

诚信无价 

赵国章 

十堰东城开发区东风大道9号车城明珠 

五毛钱的故事 

秦昌汉 

湖北省十堰市汉江南路2810号楼 

相关链接