省信用办关于组织开展2017年度
全省社会信用体系建设优秀联络员通报表扬的通知

信息来源:省信用办     发布日期:2017-12-14    【字体:

省社会信用体系建设领导小组各成员单位,各市州信用建设工作主管部门: 

  为贯彻落实好省委省政府推进社会信用体系建设的工作部署,充分发挥联络员在推进社会信用体系建设中的中坚骨干作用,激励联络员积极履职尽责,根据《湖北省社会信用体系建设规划(2014-2020年)》(鄂政发〔20153号文印发)、《湖北省社会信用体系建设领导小组联络员工作细则》(鄂信用办〔20146号)的有关要求,省社会信用体系建设领导小组办公室拟对在2017年社会信用体系建设工作中表现突出的联络员进行通报表扬。现将有关事项通知如下: 

  一、优秀联络员名额 

  本次拟表彰优秀联络员26名,其中省社会信用体系建设领导小组成员单位20名,市州社会信用体系建设领导小组首席联络员6名,约占全部联络员人数的三分之一,由省社会信用体系建设领导小组办公室通报表扬。 

  二、优秀联络员条件 

  1.积极协助本单位(本地)领导做好本单位社会信用体系建设相关工作,认真负责地推进省社会信用体系建设工作任务在本单位的具体贯彻落实,较好地完成了全省社会信用体系建设工作电视电话会工作要求和年度工作要点十个全面任务。 

  2.积极做好本单位(本地)与省信用办的联系工作,及时反馈社会信用体系建设工作的有关情况,按时报送相关工作信息。 

  3.积极组织参加省社会信用体系建设领导小组及办公室相关会议,无缺席情况,认真组织落实会议确定的由本单位(本地)分工负责的工作。 

  三、推选和通报表扬程序 

  1.省社会信用体系建设领导小组成员单位和市州信用建设工作主管部门推荐。由所在单位填报优秀联络员推荐表(附表),经本单位主要领导签批并盖单位公章后于20171220日前报送省信用办。 

  2.省信用办根据各成员单位推荐,结合2017年度社会信用体系建设目标考核结果,研究提出拟表扬的优秀联络员人选。 

  3.信用湖北网站公示拟通报表扬的优秀联络员,公示期为五天。 

  4.公示无异议后,省信用办印发通报表扬文件。 

    

  附件:省社会信用体系建设领导小组优秀联络员推荐表                    

    

             湖北省社会信用体系建设领导小组办公室 

                                       20171213        

  附件: 

  省社会信用体系建设领导小组优秀联络员推荐表 

    

    姓     

  

     联系电话 

  

    处室/职务 

  

     工作单位 

  

 推荐理由(工作表现情况): 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 本人所在单位意见: 

  

  

  

  

单位盖章   

              

相关链接