省广播电视局开展信用联络员业务培训

信息来源:省广播电视局     发布日期:2019-05-08    【字体:

  2019429日,机构改革后的省广播电视局组织开展了信用联络员业务培训,省广播电视局各处室、局属单位联络员参加了培训。


  今年初,因机构改革省广播电视局及局属单位信用联络员进行了调整,大部分联络员刚接替承担信用工作。为提升联络员的业务能力,更好的发挥联络员骨干力量,特召开了此次培训会。会上再次组织大家学习了《省信用办关于进一步加强和规范行政许可、行政处罚等信用信息公示工作的通知》、《省信用办关于全面建立信用承诺制度的通知》、《省信用办关于印发规范公共信用信息评价和红黑名单制度指导意见的通知》、《省广播电视局关于建立广播电视领域信用承诺制度的通知》等文件精神。 

  省广播电视局信用工作牵头部门规划财务处处长王平同志在会上对信用联络员的业务进行了辅导,并强调要提高信用工作重要性的认识,提高学习信用业务的自觉性,工作中要加强信用信息的利用。 

  会上还对如何进行信用信息的报送进行了培训,大家就信用工作有关问题进行了热烈的讨论交流。 

相关链接