胡祯雄副主任带队参与“全国信用平台网站”大比拼
武汉市获“特色性平台网站”称号

信息来源:市信用办     发布日期:2017-12-06    【字体:

  20171128日至1130日,由国家发展改革委财金司组织的首届全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班在京开班。国家公共信用信息中心相关负责人,及全国各省级、直辖市、省会城市、计划单列市的信用共享平台和信用门户网站建设负责单位的代表人员等400多人参加观摩。国家发展改革委副主任连维良、财金司司长陈洪宛、财金司信用处处长李慧分别出席并讲话。 

  武汉市发改委胡祯雄副主任带领财贸外经处、市信用信息公共服务平台负责同志,携武汉市近年来社会信用体系建设成果赴京赶考,夺得“特色性平台网站”称号。 

  通过参与本次观摩培训班,武汉市学习了其他省市的先进经验和成果,打开了视野,开放了思路,将进一步推动武汉市社会信用体系建设向全国顶尖行列看齐。 

相关链接