汉阳区召开2017年社会信用体系建设工作会议

信息来源:汉阳区信用办     发布日期:2017-05-19    【字体:

  5月17日下午,汉阳区发改委组织召开2017年汉阳区信用体系建设工作会议。会议由区政府办副主任柴劲松主持,区委常委、区人民政府常务副区长刘立新、武汉资信公司技术总监曾毅出席会议,区信用体系建设56家成员单位的主要领导及联络员参加会议。

  会议传达学习了武汉市创建国家社会信用体系建设示范城市相关文件精神,布置了《2017年汉阳区社会信用体系建设工作要点》,武汉资信公司曾毅开展信用体系建设工作业务培训。

  刘立新指出要,要认真学习贯彻《2017年汉阳区社会信用体系建设工作要点》。在加强信用体系建设工作方面,一是要高处着眼,增强信用体系建设工作责任感;二是要深处着力,扎实做好信用体系建设各项工作;三是要实处着手,保证信用体系建设工作有效推进。

  武汉资信公司曾毅从公共征信体系、资源服务结合、面向政府服务、面向信息服务主体、信息报送六个方面,对我区信用体系建设工作进行了业务培训。

  

相关链接