鄂州市召开全市统计诚信企业创建工作现场会

信息来源:鄂州信用办     发布日期:2017-03-13    【字体:

  3月6日,为贯彻落实2月15日全省统计工作会会议精神,继续全力推进我市诚信企业创建工作。市统计局在鄂城区长港镇召开2017年全市诚信企业创建工作现场会,对2017年全市统计诚信企业创建工作进行具体安排。各区统计局局长、开发区经发局统计科科长和街办统计站站长参加了会议。

  会议强调,各级统计部门要进一步提高对统计领域信用体系建设重要性的认识,狠抓统计诚信企业创建工作各项任务的落实。要加强统计诚信队伍建设,不断提高人员业务水平和工作质量,同时加大统计诚信企业创建相关工作宣传力度。会上,市统计局局长吴刚传达了全省统计工作会会议精神和市社会信用体系建设的总体要求,对2016年全市统计诚信企业创建工作进行了总结,并对2017年各单位创建工作进行了具体安排。会上还对湖北博世达科技发展有限公司等18家2016年度统计诚信达标企业进行了授牌。

  会议期间,参会人员现场察看了湖北博世达科技发展有限公司和湖北鄂信钻石有限公司的统计诚信企业创建工作,并与企业统计负责人和统计人员进行了座谈,深入了解企业统计诚信企业创建的主要做法及先进经验,对两家企业的创建工作给予了充分肯定。