建行荆门分行上榜全市守信企业“红名单”

信息来源:荆门晚报     发布日期:2019-04-29    【字体:

   4月23日,在荆门市信用“红黑名单”发布会暨“十大诚信人物”评选活动启动仪式上,中国建设银行荆门分行被授予“全市税收领域守信企业”荣誉称号,入选荆门市守信企业“红名单”。

  该行始终坚持依法纳税、诚信纳税,着力打造企业信誉品牌,2018年上缴各类税款4216万元,其中向市级税务部门上缴各类税款2816万元、向各县市区上缴各类税款1400万元,已连续两年被评为A级纳税人。建设银行荆门分行还被评为荆门市级和湖北省级文明单位,所辖东宝支行是全国银行业协会“千佳示范单位”,是荆门市银行业唯一一家被市政府命名表彰的“十佳优质服务窗口单位”。2018年,荆门市消费者协会开展了年度消费者满意银行网点评选活动,建设银行荆门分行获得的年度消费者满意银行网点数量位列同行业第一。此次,该行再次被授予“全市税收领域守信企业”荣誉称号,入选荆门市守信企业“红名单”。

相关链接