仙桃城区巡游出租车“红黑榜”(2019年2月)

信息来源:仙桃市交通运输局     发布日期:2019-03-07    【字体:

   出租车作为城市文明的流动窗口,出租车车容车貌和司机的言行举止左右着乘客对一座城市的印象。出租车规范、文明的服务会给城市加分”。目前,市运管局针对当前出租车行业存在的不规范、不文明现象正在进行集中专项整治,并专门开设了出租车“榜”。榜”是出租车驾驶员服务好,并且有见义勇为、扶危济困、拾金不昧等好人好事,是诚信友善的行业典范;“黑榜”是服务不好,被乘客投诉或者被明察暗访发现问题的,是“重点关注”对象。

  现将2019年2月“榜”呈现给大家,我们一起来看看吧...
   
  
    下面公布出租车“黑榜”。2019年1月,市运管局共查处投诉14起,希望黑榜所在公司和驾驶员高度重视,引以为戒,迅速整改提升,争取下次跃上红榜。
   

 

  

   
   出租车的品质承载着整个城市的文明素养,让文明出租车为创城助力,让城市窗口越来越靓。市运管局呼吁广大市民文明乘车的同时能够积极做好监督工作,除了可以拨打0728--3221122出租车投诉专线外,也可以拨打0728-3234517运政投诉热线上投诉,我们将及时调查处理并给予回复。