咸宁高新区发布30家诚信园区示范企业名单

信息来源:咸宁高新区     发布日期:2018-12-06    【字体:

  近年来,高新区管委会按照市委、市政府的统一安排部署,在市信用办的具体指导下,积极开展企业信用建设,先后出台了《咸宁高新区关于创建诚信园区的工作方案》《咸宁高新区企业信用评级成果运用实施办法》等系列文件,系统谋划了园区信用体系建设;委托第三方信用服务机构,为园区232家企业建立完善信用档案、评定信用等级、实施信用可视化工程、常态化开展信用知识培训,营造了园区企业主体守信用信氛围。 

   11月22日,“诚信建设万里行”咸宁站启动仪式暨“11.22”诚信日咸宁市百企亮信活动举行,活动现场咸宁高新区宣布湖北福人金身药业有限公司等30家企业为典型诚信企业。 

   

                                                    

   大力推进商务诚信建设,倡导“合规治企,诚信兴商”,弘扬诚信企业家精神,关系到国家诚信体系的建设,关系到营商环境优化和商业的健康可持续发展,是创业创新的基本保障,更是高质量发展的必经之路。让我们祝贺以上获得诚信园区示范企业称号的企业家! 

 

相关链接