荆门城区首份出租车“红黑榜”出炉

信息来源:荆门新闻网     发布日期:2018-11-22    【字体:

   出租车作为城市文明的流动窗口,出租车车容车貌和司机的言行举止左右着乘客对一座城市的印象,出租车规范、文明的服务会给城市加分。目前,市交通运输局针对当前出租车行业存在的不规范不文明现象,正在进行集中专项整治,并专门开设了出租车红黑榜。“红榜是出租车驾驶员服务好,并且有见义勇为、扶危济困、拾金不昧等好人好事。“黑榜是服务不好,被乘客投诉或者被明察暗访,发现问题的是重点关注对象。现在把2018年10月份红黑榜呈现给大家,今后会定时推送,下面我们一起来看看吧。

  目前荆门城区共有8家出租车公司、800台出租车:公交出租车公司、282台;中辰公司、121台;中宇公司、117台;万里公司、101台;人杰公司、64台;旅行社公司、58台;昌顺公司、32台;中鑫公司、25台。
                        

 

  

                        

 

  

                        

 

  

                        

 

  

                          

 

  

   下面公布荆门市第一份出租车“黑榜
   2018年10月市出租办共查处投诉71起, 希望黑榜所在公司和驾驶员高度重视引以为戒,整改提升,争取下次跃上红榜。
                        

 

  

                        

 

  

                        

 

  

                        

 

  

相关链接