宜昌城区10月的士司机“红黑榜” 发布21名的哥的姐上红榜

信息来源:三峡日报     发布日期:2018-11-07    【字体:

  (记者揭兴伟、通讯员许来)11月5日,宜昌市交通运输局发布10月份宜昌城区出租汽车驾驶员红黑榜,21名“的哥的姐”荣登红榜,20位司机上黑榜。

  在红榜中,10月4日,民富出租车公司鄂ET3294号司机周丹武拾到一部手机和一个钱包(内有现金1800元和其他物品),周师傅及时将物品上交公司,最终找到失主并完璧归赵。10月18日,汇丰原出租车公司鄂ET1629号司机潘鑫培拾到乘客遗落在后备箱内的行李箱,他第一时间将物品交到了公司。接着中午又拾到一部华为手机,他又赶紧从很远的地方开车将物品交到公司。在黑榜上,因拒载、不按规定使用计程计价设备、未经乘客同意搭载其他乘客3类违规经营行为上榜的司机占总数的九成,违规司机分别被给予记分10分、5分、5分的处罚。

相关链接