诚信尽责,有情有爱,大唐旅游获赞评

信息来源:武汉市信用办     发布日期:2018-07-12    【字体:

  【事件回顾】 

  游客罗香耀、李志元等一行6人于2017126日在大唐旅游(武汉)有限公司市民之家营业网点报名参加1218日哈尔滨六日游,1218日,客人乘坐飞往哈尔滨的航班。虽然在出发前及旅行中,旅行社和导游时刻提醒注意安全,路面冰冻提防摔跤!但是天有不测风云,1220日晚上18时许,在中国雪乡梦幻家园景区内民俗餐厅附近结冰道路上,由于地滑,客人罗香耀不慎滑倒造成胸部骨折,伤势较为严重,当时呼吸困难。后经牡丹江林业骨科医院诊断:罗香耀左胸腔筋骨骨折,伴有积液。 

  【诚信尽责,大唐旅游启动应急预案】 

  摔伤事件发生后,大唐旅游立刻启动应急预案机制,成立事件应急小组,安排专人24小时值班,本着安全问题无小事、诚信尽责的原则,不惜一切代价全力救治,当地导游与同行游客李志元,第一时间将伤者送到雪乡救护中心救治,但雪乡救护中心救治条件有限,大唐旅游工作人员立刻联系救护车转至海林医院救治,同时,安排团队其他游客的正常游览。 

  【有情有爱,大唐旅游一路温暖相伴】 

  因海林医院医疗设施有限,伤者经简单治疗后,于当晚转院至牡丹江林业医院,整个转院路程300多公里,耗时5-6小时,大唐旅行社安排了工作人员一路相随,并保持与伤者不间断通信联络,直至凌晨2点多钟伤者抵达,并得到有效救治,脱离危险。 

  病人身处他乡医院,身边无人照顾,同行游客又不能时时陪伴,大唐旅游工作人员叮嘱伤者安心治疗,配合医生积极治疗,并安排了护理人员精心护理,还委派当地合作旅行社的领导前往医院慰问探视。 

  【感谢信,送锦旗,游客赞大唐】 

  大唐旅游工作人员在游客罗香耀意外摔伤住院至出院期间,对伤者耐心细致,关怀有加,将游客安危放在工作第一位,及时跟进各项情况,积极处理并督促处理医疗及保险问题,罗香耀出院返汉(再继续治疗)期间,大唐旅游持续关注客人后续治疗状况直至出院回家疗养。 

  为表示对大唐旅游的一路关爱,罗香耀出院后,第一时间写来感谢信并送上锦旗,表达自己对大唐旅游及工作人员的真诚感谢! 

诚信尽责,有情有爱,大唐旅游获赞评

 

  【湖北省旅游委官方微信-晒赛文明关于游客意外事故应急处置的有关报道】 

 

    

  【片尾语】 

  629日,中共中央宣传部组织开展的“诚信建设万里行”主题宣传活动正式启动。大唐旅游全体员工深知,此次活动意义重大、机遇难得,作为目前湖北省最大的单体旅行社,我们感到肩上责任重大、使命光荣,务必要以更加积极的态度主动作为、多作为,全力支持配合,在全省旅游行业中作出突出表率。把游客当亲人,让游客真正感受到把“游客当亲人”,为游客保驾护航的一诺千金,为客户创造完美旅游体验,是大唐人永恒不变的信仰。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实习近平总书记关于诚信建设的系列重要批示指示精神,落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,在企业员工中厚植社会主义核心价值观,切切实实把“诚信经营用心服务”的宗旨落到实处,关爱每一位客户,让每一位客户满意是我们孜孜不倦的追求。持续推进诚信建设、合规经营,强化企业责任意识、规则意识、奉献意识,从我做起,从现在做起,我们一直在行动!