积极纳税 信用化解燃眉之急

信息来源:湖北省地方税务局     发布日期:2018-05-22    【字体:

  宜昌华尔食品有限责任公司,纳税人识别号:420582739121441,注册地址:当阳市半月镇枯树岭,法人代表:彭琴静,成立日期:2002614日,营业范围:糖果、糕点、饼干加工销售;非酒精饮料制造销售;进出口业务(国家限制、禁止的除外)。 

  由于该公司固定资产投资投资规模大,流动资金需求量大,面临“融资难”的问题。今年2月,企业到当阳市国地税联合办税服务厅咨询“纳税信用贷”的政策。工作人员了解情况后,查询到该企业在国地税纳税信用良好,连续两年评定其为A级纳税人,信用等级符合“纳税信用贷”的申请条件,工作人员及时将该企业信息提供给与国税局、地税局签有“银税协议”的当阳农村商业银行。很快企业获得了200万贷款,解了燃眉之急。 

    

    

    

  

  湖北省地税局

  2018522

相关链接