诚信依法纳税,降低企业涉税风险

信息来源:湖北省地税局     发布日期:2018-02-26    【字体:

  湖北三峡农村商业银行股份有限公司,纳税人识别号:914205000526428657,注册地址:湖北省宜昌市夷陵区平云路64号,法人代表:王服文,成立日期:20129月,营业范围:吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行;代理兑付;承销政府债券、金融债券;从事同业拆借等。 

  由于该单位诚实守信、依法纳税, 2017年被评为A级信用企业。 

  宜昌市地税局在上门为所辖户进行“面对面”零距离的服务过程中了解发现,整个三峡农商银行系统都存在处置不良资产全程中遇到的涉税政策困惑和解决需求。针对这一情况,宜昌市地税局主动上门送培训,对三峡农商银行全行进行了有针对性的“营改增”背景下的银行业税收风险防范培训辅导,并就近几年来金融行业评估、稽查中出现的涉税风险点一一列举说明,对企业日常经营中易出现的涉税问题进行了详细解读。自2015年以来,企业的风险贷款占比已由7.36%下降至3.83%,成效显著。” 

相关链接