枣阳国税开设“纳税信用贷”咨询服务热线

信息来源:枣阳市国税局     发布日期:2018-02-23    【字体:

  “这么短的时间拿到80万元贷款,真解了企业燃眉之急,纳税信用真是无价之宝啊!”近日,枣阳市宏安纺织有限公司的会计罗业庆,到枣阳市国税局办税时高兴地说。

  宏安纺织有限公司是B级纳税信用企业。2017年12月扩大生产面临资金周转困难,枣阳市国税局了解到情况后,多次与公司和银行联系沟通协调,成功帮助企业获得了“纳税信用贷”。 

  按照税务总局、中国银监会开展“银税互动”助力小微企业发展活动的要求,枣阳市国税局积极与银行协调,推动“纳税信用贷”,纳税信用为AB级的企业仅凭纳税信用,无需任何抵押担保,便可通过该局从银行获得几万到几百万不等的贷款支持。 

  2017年,枣阳市国税局增设专人专岗、增开“纳税信用贷”服务热线,加大了AB级纳税信用企业放贷开放力度,纳税人可随时来电咨询、预约办理 “纳税信用贷”业务,接受纳税人来电来访咨询300余次,解答贷款事宜170余条,向银行推送了35户诚信纳税人,并成功获得贷款2800余万元,实现了企业、银行和国税三方共赢。 

   

相关链接