湖北宜城农村商业银行股份有限公司享诚信纳税激励政策

信息来源:宜城市信用办     发布日期:2017-12-14    【字体:

  湖北宜城农村商业银行股份有限公司,是宜城市一家从事金融服务的重点企业。多年来,该公司能够严格执行国家税收政策,依法诚信纳税,在今年的纳税信用等级评定中,被宜城市国地税联合为A级信用企业。为此,对湖北宜城农村商业银行股份有限公司出台了以下五项激励措施,鼓励企业做大做强,增强企业依法纳税的荣誉感。 

  一是加大公示力度。通过办税服务厅、税务网站、报纸、微信等多种形式,向纳税人和社会各界广泛宣传纳税信用评A级企业名单和纳税贡献。

  二是免除税务检查。两年内对企业不开展税务稽查,开启免打扰模式,推行不见面的服务。

  三是提供个性化服务。办税服务厅或主管机关,收到该企业的各类申请资料后,当场为其办理。

  四是放宽发票领购。对该公司的发票申请实行先发放,后调查,尽力满足企业的业务需求。

  五是积极向上推荐。在各类评选活动中,积极向省局、襄阳市局推存,引导该企业争创全省百佳诚信纳税人、信用先进单位等各类荣誉。

相关链接