诚信让公司发展一帆风顺

信息来源:梁子湖区经改发展改革局     发布日期:2017-12-13    【字体:

  2011年,刘瑞法创办了湖北吴都酒业有限公司,当时创办这个企业时他心中也没有充足信心把企业办好,但是他坚持信用为本,合法经营,同时保证酒的质量,生意越做越远,企业效益蒸蒸日上,现在公司年销售产值达到2000多万元,成为当地企业纳税大户,并被梁子湖区国税局评为A级纳税信用等级企业, 2016年销售收入为2851.63万元,纳税171.5万元。他在介绍情况时说,他在公司基本银行帐户上留足了税款,保证区国税局每月能顺利从他们公司帐户上划交税款。 

  我们问他在公司资金安排上为什么要确保优先交税?他说按时交税公司可以评为A级纳税信用等级企业,这个信用等级就是公司烫金名片,一是本公司在税务局领取增值税发票、办理审批和核准涉税事项手续等方面可以获得特殊关照;二是在外面做生意、谈合作等方面能赢得别人信任,成功率更高,吴都酒业这几年发展这么快,生意这么红火,与我们公司诚信经营分不开的,我们将秉承这一发展理念,将吴都酒业做得更大。 

相关链接