执行风暴Ⅱ”重拳出击 风雨无阻抓捕“老赖”

信息来源:潜江市人民法院     发布日期:2019-05-09    【字体:

   5月7日,在汉江中院的统一安排部署下,结合当前执行工作的实际情况,我院再次开展“执行风暴Ⅱ”集中强制执行行动,重拳打击“老赖”。此次行动执行重点为涉民生、涉金融、涉执信访以及超长期未结案件。

                             

 

    执行队伍精神抖擞待出发

            此次行动,汉江中院派员现场督导执行,我院领导分别带领两组执行队伍深入一线开展执行。市电视台跟踪拍摄,网易新闻对行动进行了全程直播。
       上午8时40分,集中强制执行行动正式开始,60余名干警分乘14台警车奔赴执行地点,执行队伍冒雨出击,听从指挥,迅速行动抓捕“老赖”。我院还专门安排驻市拘留所执行法官工作室的法官协助办理被拘留人收押手续,保证行动高效。全院上下联动配合,确保行动取得良好的效果。
                                                   

 

  

                                                

 

  

  截至当日17时30分,共拘留被执行人9人,执结案件8件,执行到位标的近40万元。 

  目前,行动仍在进行当中…… 

相关链接