岁末执行再攻坚 咸安区法院开展集中执行行动拘留3人

信息来源:咸安区人民法院     发布日期:2019-01-28    【字体:

   1月22日,根据市中院发出的“动员令”要求,咸安区法院组织执行局全体干警开展集中执行行动,打一场节前执行工作攻坚战。

  “现在马上行动,出发!……”早上八点,区法院党组成员、执行局局长张宏敢简单的动员部署后,执行干警们按照计划兵分两路开展拘留、查封、扣划等执行行动。此次行动主要聚焦涉民生案件,为提高行动成功率,区法院执行局制定了执行“路线图”,详细列出了老赖们的家庭住址等信息,并通知申请执行人积极配合做好准备工作,提前踩点或带路,进行突袭。

  当天上午,执行局干警们深入十余名被执行人的家中或经常出没的场所开展拉网式突击执行,共拘留3人,执行到位标的款十万余元。

  岁末年尾,咸安区法院将鼓足干劲,扎实抓好节前涉民生案件的执行工作,加大执行力度,确保涉民生案件权利人尽快实现权利,使人民群众度过一个快乐祥和、幸福温暖的新春佳节。

相关链接