受到行政处罚 招投标资格被取消

信息来源:利川市信用办     发布日期:2018-02-24    【字体:

  2015年11月3日湖北水总水利水电建设股份有限公司在办理报验税务登记时,因“未按照规定期限申报办理税务登记”被利川市地方税务局给予行政处罚,并在“信用湖北”“信用中国”网站进行了公示。2017年该公司在利川市某工程施工招标中被取消竞标资格。 

  2016年4月湖北双鑫建设工程集团有限公司在项目施工过程中对城市道路造成污染被利川市城管局给予行政处罚,并在“信用湖北”“信用中国”网站进行了公示。2017年该公司在咸丰县某工程施工招标中被取消竞标资格。 

  近日,两家企业陆续找到利川市信用办,希望撤销信用记录。通过了解,两企业均对行政处罚决定履行完毕,公示期限届满,因此市信用办向省信用办申请在公示网站撤下行政处罚信息。 

  目前,利川市联合奖惩机制正在逐步建立,一处失信,处处受限的局面逐渐打开,社会信用环境明显改善。 

相关链接