好信誉带来的融资“红利”

信息来源:省国税局     发布日期:2017-03-24    【字体:

  随州市宝珠峰食品有限公司是随县一家从事香菇、木耳等农副产品加工、销售和进出口的公司。随县作为香菇木耳之乡,随着行业形势的大好,农副产品出口企业逐步壮大,宝珠峰食品公司发展的也越来越好。 

  行业形势好,竞争也越来越激烈。随着公司发展规模的扩大,宝珠峰需要寻求银行贷款支持,但受经济大环境影响银行贷款审批愈发困难,企业汪总通过国税宣传了解到国税部门联合银行推出了“出口退税贷”项目。了解到这一情况后,企业根据要求提供了贷款资料并通过国税部门推荐递交到银行。20168月,宝珠峰公司成功从工商银行获得出口退税贷款资金400万元,进一步拓宽了企业的融资渠道,帮助企业对外贸易的稳定发展,实现了税银企三方共赢。 

  良好的纳税信用能够为企业赢得更多的发展机会,助力企业“走出去”。宝珠峰正是因自身的良好信誉享受到了银税互动带来的融资红利,促进了自身出口贸易的发展!