凭纳税信用争取更多定单

信息来源:省国税局     发布日期:2017-02-08    【字体:

  依法诚信纳税是企业信用的最好体现,也是企业最好的市场名片。红安娃哈哈饮料有限公司把守法经营、依法纳税作为企业生产经营的“生命线”,牢固树立依法诚信纳税理念,认真履行纳税议务,争做诚信纳税模范,以良好的纳税信用赢得社会的尊重,连续三年被评为A级纳税人。 

  2016年10月,在黄冈市“十佳纳税信用企业”评选中,红安县国、地税局均推荐该企业为候选企业,在后期的评选中,该企业获得了黄冈市“十佳纳税信用企业”称号。 

  对该企业依法守信赢得的尊重和好评,红安县局给予了大力宣传,在税收服务和管理上严格落实激励措施:对其A级信用等级主动向社会公告;单次领取3个月的增值税发票用量,需要调整增值税发票用量时即时办理;普通发票按需领用;取消增值税发票认证;提供绿色通道并安排管理员办理涉税事项。通过对该类纳税人的主动作为和宣传,引导更多纳税人依法守信经营。企业凭借良好纳税信用,争取到了大量的定单,2017年已经签订产品定单达到近2000余万元,为企业的发票壮大提供了良好的社会环境。