恩施市龙之福殡葬服务有限公司-擅自改变林地用途

行政处罚信息
行政相对人名称 恩施市龙之福殡葬服务有限公司 统一社会信用代码 91422801MA487MEH8F
组织机构代码 工商登记码
税务登记号 法定代表人姓名 王朝斌
处罚类型1 罚款 处罚类型2
处罚决定日期 2017-12-29 行政处罚决定文书 恩市林罚决字[2017]第GT-5号
居民身份证号
处罚名称 擅自改变林地用途
处罚内容 2016年 6 至10月,恩施市龙之福殡葬服务有限公司(法人代表:王朝斌, 主管人及直接责任人:吴骏)在未办理《使用林地审核同意书》的情况下,擅自在恩施市龙凤镇大转拐村大转拐组(小地名:龚家槽)向学英、龚振洪、王寿兵等农户的 承包山林(防护林)开挖修建经营性公墓,改变了林地用途。经恩施市林业调查规划设计队测量,其非法占用林地面积9770.883平方米( 14. 649亩),被占用、毁坏的林地为防护林,已无法恢复原状。
处罚依据 《湖北省林地管理条例》第十七条第一款、第十八条、第二十八条。
处罚结果 罚款48.8544万元
处罚机关 恩市市林业局
状态 正常
来源单位 恩施市林业局
数据更新时间戳 2017-12-29
地方编码 422801
备注 2017/12/29